Секс отношения психология

Секс отношения психология мужчин

Я хочу отношений, но мужчины хотят от меня только секс.

Моя дорогая, тут вся штука в том

, какой мессендж ты посылаешь в этот мир. Если ты всем своим видом поступками, жестами, макияжем, в конце концов, транслируешь в этот мир: я секси хотите меня. 

Ну и мужики Они же очень примитивны до безобразия в распознавании этих сигналов и идут к тебе на этот зов в абсолютном, адекватном ожидании тебя трахнуть. 

Но тут они встречаются с твоим «вторым посланием» этому миру и выглядит оно примерно так ( ты хочешь меня трахнуть, но я не такая) Вот тут и кроется ловушка, для тебя самой.

Двойные послания, назовем это так, путь заведомо в тупик, путь в некуда. И по итогу ты не получишь не семейных отношений ни сексуальных

Решение: ты уж определись, в связи с чем ты этому миру говоришь «хотите меня», а потом когда доходит до дела « я не такая , я жду трамвая» В этот мир Важно отправлять послание, соответствующие твоему настоящему Я, ну или целям которые ты преследуешь.

В психологии отношений Важно: что ты говоришь, как ты говоришь и что при этом делаешь. Есть даже такой термин –конгруэнтность. Секс отношения психология мужчин -Зановес.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.