Пожалуй, самая главная часть сайта-Психология отношений отзывы

«Стена любви и гнева» Здесь приведены отзывы участников моих программ по Психологии отношений. Это и групповые семинары, и индивидуальные консультации. В общем читайте, все отзывы перепечатаны слово в слово.

Раньше я скептически относилась к психологам, считала, что они вряд ли могут помочь с решением внутриличностного конфликта.
Но моё недавнее обращение к Евгению полностью изменило мои представления о психологической помощи и результате. Евгений Васильевич помог мне справиться с кризисом среднего возраста, который меня настиг.

Последовательно, сеанс за сеансом, я смогла вернуться к себе и своему настоящему "я", смогла понять, чего я хочу в жизни на самом деле. Психолог терпеливо выслушивал всё, о чём я рассказывала, применил техники и методики, которые непринуждённо, ненавязчиво помогли мне выразить свои истинные чувства, в то время как раньше я запрещала себе об этом говорить.

Благодаря работе с психологом я смогла сменить надоевшую мне работу и круг общения, отсеяла из своей жизни токсичных людей, мешавших мне развиваться. Я благодарна за грамотную, квалифицированную помощь! Рекомендую всем, кому требуется экстренная или обычная психологическая помощь, в частности, в период кризиса среднего возраста
Анастасия А. 37 лет
Руководитель департамента Альфа Банк
5/5
Мне потребовалась помощь психолога, чтобы реабилитироваться после потери близкого человека. Я думала, что сама сумею преодолеть все трудности, но психотравма оказалась сильнее меня. По совету знакомых я обратилась к Евгению и начала прорабатывать свою травму.

С первых визитов я почувствовала, как меняется моё отношение к произошедшему, я поняла, что у меня получилось принять ситуацию, так как раньше я просто застревала на стадии отрицания.
Благодаря Евгению я научилась жить со своей травмой, приняла ситуацию и научилась быть счастливой, несмотря на разные жизненные обстоятельства.
Я считаю, что к психологу стоит прийти каждому, кто не может справиться со своими трудностями.

Это не просто разговор с подругой по душам - это основательная работа над собой, которая обязательно принесёт результат. Работа с Евгением изменила моё отношение к себе и окружающим. Я научилась жить со своей травмой и убрала из своего окружения людей, которые осложняли мне жизнь, делали ещё больнее. Именно на сеансах я поняла, что далеко не всякий "сочувствующий" преследует хорошие цели, и своими высказываниями может лишь усугубить ситуацию
Жанна 35 лет.
5/5
Хожу на сеансы уже очень давно. Бывало всякое: я влюблялась в другого находясь в отношениях (с чего и начались мои сеансы у психолога, не хотела разрушать отношения, но не могла ничего с собой сделать); я боялась подойти первая к парню, который нравился (после расставания, к другому). Благодаря работе с Евгением я научилась отличать свои подлинные желания от заполнения пустых зон, стала меньше использовать людей. Поняла, что изменить другого человека нельзя. С нынешним партнером говорю "я-сообщениями", акцентирую внимание не на его провинностях, а на своих чувствах, лучше выражаю свои желания и эмоции. Даже ссориться стали лучше, после скандала спокойно все обсуждаем, и ни у кого не копится обид.
Виктория
Менеджер автосалона BMW
5/5
Жених не перестает удивляться и хвалить, говорит я стала намного спокойнее, позитивнее и ласковее. Отношения более теплые, хотя я думала между нами пробежал холодок, который уже ничем не растопить и краем сознания даже готовилась к разрыву.

Терапия как будто дала мне зеркало, в котором я увидела себя же. Психология - очень интересная вещь, прийти в терапию можно даже если у вас нет какой-то определенной проблемы с психологическим здоровьем и самочувствием. Окажется, что есть. Что-то, что мешает вам в отношениях, в карьере, в общении с друзьями, в позиционировании себя. Будем держать связь. Евгений, еще раз спасибо за все .
Виктория М. 32 года
Мастер маникюра
5/5
Психология отношений отзывы: Несколько лет переходила из одних токсичных отношений в другие, думала, что все парни козлы и абьюзеры. Евгений показал, как и почему я выбираю именно таких людей, какие симптомы мне на начальных стадиях указывают на будущее, которое я подсознательно выбираю.

С новым молодым человеком уже несколько месяцев, я как в сказке! Не знала, что так бывает, когда у тебя спрашивают вечера напролет о том, что ты любишь, ездят с тобой к маме на дачу, без повода дарят маленькие подарки. Девушки, мы этого достойны! Хожу на терапию до сих пор, не собираюсь останавливаться.
Ольга
Актриса театра и кино
5/5
Когда у меня не складывалась личная жизнь, я понял, что без психолога не смогу решить эту проблему.
Я обратился Евгению (моя знакомая проходила у него коучинг ), чтобы разобраться в себе и понять, что со мной не так, почему у меня никогда не было серьёзных отношений с женщинами.
Благодаря разбору ситуации с Евгением я сумел разобраться в структуре своей личности, понял, откуда "растут ноги" у моей проблемы. Самое главное, что произошло на занятиях - я научился принимать себя, в то время как раньше я подавлял свои эмоции и чувства. Неудивительно, ведь всех нас с детства воспитывали одинаково, используя стереотипы о том, каким должен быть "настоящий мужчина". Евгений помог мне осознать себя как личность, проработать свои комплексы, понять, чего я хочу на самом деле.
Я поверил в себя, в то, что у меня обязательно будет любимая женщина и крепкая, надёжная семья. Я уже прошёл коучинг "Психология отношений", и считаю, что это особенный вклад в мою жизнь, ведь новое восприятие себя поможет мне в дальнейшем создать семью и собственную счастливую жизнь. Пока я ещё не встретил ту единственную, но я знаю, чего хочу от жизни и как привлечь в неё то, чего я желаю. Рекомендую Евгения Климова всем, кому требуется навык выстраивания отношений в паре! да и просто, Евгений вас выслушает, поймет и подскажет, подбирая техники и методики, которые подойдут именно вам. Телефон Евгения , просто обязан быть в каждой записной книжке
Вадим 27 лет
Су Шеф Ресторана
5/5
Почему не 5 звезд ? Я очень расстроена, что эти два дня занятии пролетели, как каких то пара часов. Контента реально «овер» много. Плюс практические примеры из жизни. Евгения можно, просто разбирать на цитаты и записывать их в блокнотик. Спасибо большое. Я абсолютно уверена в том, что если, что то пошло не так с мужиками – Вэлком на коучинг «психология отношений» и все у вас будет Merry Christmas
Психология отношений между мужчиной и женщиной
Марина
Дизайнер интерьеров
4/5
Мы очень долго расставались с парнем, и никак не получалось сделать это мирно. То тянули друг друга, то отпускали, то один, то другой. Понимали, что уже не быть вместе, а расстаться сложно, когда так прирос к человеку. Спасибо огромное Евгению! Узнали, что нужно делать, чтобы не потерять друг друга как близких друзей, при этом не повторять снова и снова друг другу свои накопившиеся обиды. Вряд ли получилось бы так сделать самостоятельно. Огромная благодарность!
John Doe
Designer
5/5
Вышла из "френдзоны" благодаря терапии. Была влюблена безответно три с половиной года, и все эти страдания рассосались уже за несколько месяцев! Если вы думаете, что психолог подскажет магический способ, как заарканить парня с помощью каких-то приемчиков, то вы ошибаетесь. Нет, будет намного лучше! Френдзона - это не про другого человека, а про вас. Разобралась наконец-то что именно я видела в этом человеке, то что было нужно именно мне. Он это все символизировал, причем был именно символом, а не по факту таким (я не знаю, какой он на самом деле, я даже не знаю его любимый фильм и политическую позицию). И знаете, это намного ценнее и круче!! Парни приходят и уходят, а вы с собой живете всегда. И надо жить в гармонии и мире.
Психология отношений отзывы Климов
Ирина
Инженер проектировщик
5/5
Если бы не Евгений, никогда не понял бы Машины загоны, обиды и скандалы. Удивительно, но психолог даже помогает понять такие физические аспекты в общении с девушками, как ПМС и перемены настроения на гормональном фоне и что с этим делать.

Также, понял, что женщины мыслят по-другому, чем мы, могут сразу много всего чувствовать, копить обиду, таить нежность и любовь одновременно. Нельзя понять женщину. Но какие-то инструменты для этой задачи приобретены. Спасибо. Никита, 24 года
Психология отношений отзывы Климов
Евгений
Руководитель интернет проектов
5/5
Всем привет. Прошло два дня с момента тренинга по отношениям. Что могу сказать? Эмоции не отпускаю до сих пор. Тетрадь вся исписана в пометках репликах и схемах. Евгений, Вы один из лучших в теме психологии отношений между мужчиной и женщиной.
Психология отношений отзывы Климов
Мария
Редактор журнала
5/5